商品介紹
首頁 商品介紹 刺五加.肌醇.肌酸.牛磺酸.維生素B群.C 肌酸 特價!!好吸收超微化CREATIN肌酸 500g裝

肌酸 特價!!好吸收超微化CREATIN肌酸 500g裝

相關連結 Click here


售價 NT$ 890

本網販售為品質最優  

產地:台灣(分裝) 好品質有好效果 合格食品工廠製造

恭喜客戶101年9月170公斤 打破全國(56公斤) 握推紀錄160公斤  獎狀見右邊 李先生提供 謝謝

 
每次5克肌酸 添加35克葡萄糖一起使用如果體質.腸胃對肌酸不適應請減少單次用量為2-3克 分次使用)
除了葡萄糖  還可與男性維他命( 含鋅鎂)一起使用
本產品已投保富邦一千萬產品責任險

葡萄糖7 : 肌酸1 加水飲用。
本網也有賣葡萄糖100元/公斤
100%高純度 無雜質 5顆星最高等級
開罐後請放在冰箱或是防潮箱保存以免結塊,並且在一年內用完。

 

運動員的肌酸增補之道/蔡崇濱  行政院體育委員會

此產品是用冰醋酸合成,不含任何動物成份,素食者可使用

本網仍建議照規定劑量使用,不要過量;配合葡萄糖

 

本網除了肌酸另外有販賣葡萄糖100元/KG


產品標示為樣品.其有效期限不代表出貨之日期

產品規格︰ 半透明圓量匙一平匙2克 功用


用法 第一週1天20克, 以後一天只要5-10克。
附半透明圓形的量匙一平匙(裝滿後用筷子等抹平) 2克第一週分2-3次吃 共20克第2週一天2-5匙

***肌酸的吃法 ***
 在充填期"(剛剛開始吃的第一週)推薦的劑量是20克/每天 .過後是"維持期"一天5克.

 產品優點︰ 純肌酸.純細白粉末.無味.微溶於水
可以跟乳清蛋白一起使用

認識肌酸 :

  一、肌酸是什麼?在人體中起何作用?
  
  肌酸存在於魚、肉等食物中,但數量很少。半公斤肉只能提供一克肌酸。
每日攝取量一一5--20克,
必須吃下2.5至10公斤肉,這是不可能的。因此肌酸補劑;才廣受歡迎。
  二、肌酸有什麼效果和作用
 
  三、肌酸適用於誰?
    對於各項運動員,肌酸的效果有所不同。短距離游泳與短跑.舉重 ,健美。
  
 四、怎麼吃肌酸
  相信每種肌酸產品都有其說明。但最普遍的一種服用方法是第一週,每天20克肌酸(最好與果汁共服,以利於吸收)分三次並服用。
以後每天只需服用5克即可。
最後提醒健美愛好者,最好看要注意肌酸的含量。99%純度是理想的,有些品牌是60%含量調味的甚至於低於12%,其效果自然差一些。


 最小訂量︰ 0.5公斤 認可標準︰ 高純度 5顆星最高等級 注意!!!!!︰ 開罐後請放在冰箱或是防潮箱保存以免結塊並在一年內用完

肌酸,主要作為運動人員或健美人士之增補劑。警語:「肌酸不適合一般人食用。如擬食用,須在醫師、營養師或專業人士之指導下使用。使用不當,可能產生之副作用包括:造成肌肉裂傷;產生體水滯留,增加心臟負荷;腎臟功能不佳者產生腎衰竭;飲水量增加造成電解質稀釋而引起抽筋或嘔吐;腸胃不適(下痢)」

添加肌酸的乳清:
9重強化巧克力榛果純糖 73   2
肌酸鋅鎂七重強化 每100克 添加 肌酸 3g 葡萄糖 8g 鋅2.2mg 鎂20mg 牛磺酸185mg 肌醇 185mg 添加木瓜酵素

915a1fee21ad5c1bbd8c584d6051f488.jpg


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw